快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:召开期末工作布置会议

文章作者:陈志宏发布时间:2021-12-21浏览次数:15

1220日,快猫视频最新版入口组织召开期末工作布置会议,初步总结学期工作,统筹期末工作任务,安排各项工作考核,谋划明年重点工作,副院长朱双杰主持会议。

会上,快猫视频最新版入口党政领导结合各自工作,分别就党建思政、师资队伍建设、硕点培育创建、工程教育认证专家进校考查、教学科研及实验室管理、学生教育管理等方面工作进行总结谋划、统筹安排。

快猫视频最新版入口党委书记叶高指出,2021年即将结束,新年假期也将到来,大家要用足用好最后一个月时间,开动脑筋归纳总结工作,提高站位细致谋划工作,抢抓机遇善于统筹工作,团结协作及时完成工作,提高质量主动反思工作,持续改进推动发展工作。叶高强调,工作上没有绝对的分工,只有紧密的合作,广大教职员工精诚团结、相互帮衬、相互理解才能做好每件事,才能推进快猫视频最新版入口高质量上水平发展。

各系(实验室)主任分别汇报期末各项工作安排及近期实验室安全检查发现问题及隐患排查工作,大家就工作中存在的问题展开务实讨论。此外,会议还对常态化疫情防控、文明创建等相关工作进行布置。(通讯员:张元昶  审核:叶高)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址