快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:邀请专家指导国家自然科学基金项目申报

文章作者:韦海阳发布时间:2021-12-31浏览次数:22

1230日,快猫视频最新版入口邀请安徽大学陈彦教授、李勇教授和合肥工业大学刘健教授来校指导国家自然科学基金项目申报工作。副院长朱双杰及拟申报2022年度国家自然科学基金项目的教师参加会议,会议由朱双杰主持。


会上,徐瑞波、鄂爽、张微微、唐彤彤、徐琳琳、朱玉霞、黄姗芬、易国富、王晓东等2022年度国家自然科学基金项目申报人员汇报了自己拟申报项目的具体情况,同时提出自己的疑问与困惑。与会专家对每位教师的申报书进行了针对性的指导,强调了课题的创新性、可行性等关键问题,并对教师们提出的问题做了耐心细致的解答。

最后,朱双杰作会议总结,充分肯定本次会议所取得的显著成效,并就进一步修改完善国家自然科学基金项目文本提出具体要求,争取在2022年度的国家自然科学基金项目申报工作中取得佳绩。(通讯员:陈志宏  审核:朱双杰)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址