快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:开展实验室安全专项检查工作

文章作者:尹帝发布时间:2022-01-01浏览次数:13

为及时排查整治安全隐患,1230日,快猫视频最新版入口党委书记叶高、党委副书记、纪委书记赵来、副院长朱双杰和院长助理孙星带领全体实验教师,开展实验室安全专项检查。

检查紧盯消防通道、电路负荷、试剂柜、下水管道等重点环节查看。朱双杰在检查过程中强调,实验室管理要根据工程教育认证标准对标找差,针对安全检查中发现的共性和个性问题,制定实验室安全检查台账,及时逐一对照分析原因,采取有效措施进行限期整改。

针对校园安全大检查及实验室安全专项检查发现的问题,1231日,快猫视频最新版入口召开实验室安全工作整改会议,赵来、孙星参加会议。

孙星首先对检查中发现问题进行总结,分析问题存在原因,并就实验室工作向实验教师提出要求,希望实验教师在工作中要提高责任心,以主人翁态度,认真学习快猫视频最新版入口实验室管理相关规章制度,高效率完成实验室各项工作。

赵来强调指出,实验室安全工作关系到全院师生人身安全,实验教师要提高政治站位,提高业务能力,把工作当成事业,多思考总结实验室管理中的问题;要通过定期排查,自查自纠,形成长效机制,时刻保持安全至上的警惕性,全面加强实验室标准化建设与管理,筑牢实验室消防安全的防火墙,为师生营造安全稳定的实验环境。

实验教师纷纷表态,以饱满的工作热情,认真负责的工作态度,对待自己的本职工作,面对问题多想办法少找理由。(通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址