快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

文章作者:刘洋发布时间:2022-01-12浏览次数:60

111日,快猫视频最新版入口党委组织召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会。快猫视频最新版入口党委书记叶高、副院长朱双杰、各系(室)党员、群众教师代表参加,会议由叶高主持。

座谈会上叶高和朱双杰开诚布公,面对面征询快猫视频最新版入口教职员工的意见与建议。会议氛围民主融洽,参会人员畅所欲言,围绕快猫视频最新版入口的党建工作、工程认证、硕点创建、人才培养、教学科研、服务地方、学科专业建设、师资队伍和服务保障等提出诸多建设性的意见与建议。叶高和朱双杰认真听取发言,详细记录,并不时参与讨论交流。

叶高和朱双杰对大家关心支持快猫视频最新版入口建设发展、支持快猫视频最新版入口班子工作表示由衷的感谢,并表示快猫视频最新版入口将按照党史学习教育专题民主生活会要求,认真梳理意见与建议,研究制定切实可行的整改措施。叶高强调,只有找准问题,破解难题,才能促进发展。全体教职员工一要心系集体,处理好个人和集体的关系;二要心系团结,埋头苦干实干,踔厉奋发,笃行不。⒒1+1>2效应,推进快猫视频最新版入口和个人迎着发展齐头并进;三要心系短板,正视短板,补齐短板,在提升的基础上创优争先发展;四要心系发展,充分发挥主人翁意识,常念发展这本“经”,全面推进快猫视频最新版入口在十四五高质量上水平发展。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址