快猫视频最新版入口

快猫视频最新版入口:快猫视频最新版入口:教学督导组召开期末总结会议

文章作者:罗侠发布时间:2022-01-17浏览次数:119

1月14日,快猫视频最新版入口教学督导组召开2021-2022学年度第一学期教学督导工作总结会议,快猫视频最新版入口党委书记叶高、院教学督导组成员、系主任等参加,院长助理孙星主持会议。

会上,快猫视频最新版入口教学督导组组长罗侠博士从11个方面对本学期教学督导工作进行总结汇报,并对工作中存在的问题提出持续改进建议。院教学督导组成员根据个人情况总结介绍学期督导工作,并对督导质量提升提出宝贵的意见与建议。校教学督导组成员向玉勇教授分享督导经验及其他快猫视频最新版入口好的做法,与会教师结合各系工作及自身教学体会,积极为院教学督导建言献策。

叶高对快猫视频最新版入口教学督导组的辛苦付出表示充分肯定与感谢。他指出,快猫视频最新版入口高度重视教学督导组的工作氛围营造,强调全院教师都要接受教学督导组的督查,教学质量提升不容懈。钪帐迪纸萄е柿空逄岣。强调,教学督导组要从“督教、督学、督管”三个方面开展工作,扎实推进OBE教育理念,以学生为中心,加强对学风的督查,实现教学相长。教学督导组要有利引导教师提高自身的积极性,督导组自身也要不断提高业务水平,快猫视频最新版入口支持教学督导组开展校内外交流,保障教学督导工作争优创先走在前列,共同推动快猫视频最新版入口教学质量再上新台阶。通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高

快猫视频最新版入口-快猫黄破解版下载地址-快猫老版本下载地址